AVISO DE PRIVACIDAD

Cirujano plástico Dr. Erik Melo con  domicilio en Av. Gustavo Baz #19, Col. Bosques de Echegaray, Naucalpan de Juárez, C.P. 53310, Estado de México , es responsable del tratamiento de sus datos personales.

CONTACTO:

Vía correo electrónico a la siguiente dirección electrónica drerikmelo@gmail.com

Vía telefónica al: (55) 23990627

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Identificación de clientes e información general
  • Envío de promociones
  • Contacto para cualquier asunto relacionado con los servicios que contrató.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios (teléfono, redes sociales, papelería, etc.) con la finalidad de obtener información o realizarse alguno de nuestros servicios.

Los datos personales que podemos recabar son:

Nombre.

Dirección.

Teléfonos de casa y celular.

Lugar y fecha de nacimiento.

Dirección electrónica personal o laboral.

Dirección de Facebook.

Dirección de redes sociales en general.

Historial Médico.

Estado de salud.

 Al brindar mis datos consiento que sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva a nuestra Gerencia para lo cual deberá de acudir de forma directa con su identificación oficial dentro de horarios específicos.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Deberá de expresar las razones por las cuales desea que sus datos personales sean rectificados.
  • En caso de que desee cancelarlos deberá indicar si considera que los mismos no han cumplido con alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o si considera que están siendo utilizados para finalidades no consentidas o porque ha finalizado la relación contractual, o alguna otra razón especifica.
  • Su petición deberá indicar las razones por las cuales desea revocar el consentimiento que nos ha otorgado. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa. Sin embargo nos comprometemos a no transferir su información personal sino en los casos que sean estrictamente indispensables, y en las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos.

Para mayor información visite www.ifai.org.mx